Berg-Mutschli - mild, cremig & extravagant

Vier bis acht Wochen wird dieses Berg-Mutschli im Keller täglich gehegt und gepflegt. Eine reife Leistung - die man bei jedem Bissen spürt.

Wir haben Berg-Mutschlis in unterschiedlichsten Geschmackrichtungen - Bestimmt für jeden etwas dabei.

Brigerberger Berg-Mutschli mit Knoblauch

Vier bis acht wochen wird dieses Berg-Mutschli im Keller täglich gehegt und gepflegt. Eine reife Leistung - die man bei jedem Bissen spürt.

Charakter: mild -zart
Rohmilchkäse vollfett


U
nser Käse wird handwerklich produziert, bitte haben Sie Verständnis, wenn das Gewicht von der Bestellmenge abweichen kann.

  • 1 Laib ca. 800g - 900g (Ø ca. 12.5 cm)
  • 1/2 Laib
  • 1/4 Laib

Datenblatt zum Download

Allergene: Milch
Ab CHF 5.25

Zurück

Wir liefern nur innerhalb der Schweiz. Bestellungen werden von Montag bis Mittwochmittag verschickt. Vor den Feiertagen werden keine Pakete verschickt.

Die Versandkosten betragen CHF 16.- und die Lieferung wird Ihnen per A-Post zugestellt. Weitere Informationen finden Sie in unseren AGB's.